机关党委召开党的群众路线教育实践活动第三阶段动员会

供稿人:机关党委     发布时间:2013-12-16 16:40:00

 

1213下午,机关党委在至勤楼·行政中心二楼多功能厅召开机关党员大会,全面部署教育实践活动第三阶段的工作。

会上,机关党委书记冯永伟对学校《关于认真做好党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节各项工作的通知》文件进行了宣讲。结合“回头看”的六个方面内容和“集中力量开展专项整治工作“的要求,机关党委制定了《机关党委教育实践活动专项整治实施方案》,提出5个主要整治目标:一是强化大局观念,二是增强能力素质,三是改进工作作风,四是密切联系群众,五是高效廉洁履职。机关党委要求各部门认真学习《南京工程学院机关人员工作守则及规范要求》,做好为师生的服务工作。机关党委将加强机关作风的督察,发现问题及时纠正。为了进一步联系群众,及时了解师生员工对机关工作作风的意见和建议,机关党委在党委组织部网页上设立了“机关工作作风意见箱”。

会后,机关党委召集机关各职能部门主要负责人,共同商讨各部门在活动第三阶段中的工作举措,各位负责人均表示,将按照学校党委对机关工作作风的要求,尽快出台措施,改进工作作风,服务师生员工。